Polling


Duh…maaf nih….dasar ga pernah merhatiin detail yang terjadi selama ini, ternyata pada blog di wordpress ini kita sudah bisa pasang widget polling, sesuai keinginan kita sendiri.

Sekarang kan mang sudah berusaha untuk kembali lagi ngeblog yang sebenarnya….emang kemerin kemana aja sih……maksudnya rada fokus lagi dengan dua blog yang mang punya begitu………

Barusan setelah utak-atik sedikit menu di dasbor, ternyata tanpa sengaja mang perhatikan ada satu menu baru yang sebenarnya udah sering mang lihat tapi dasar…emang blom waktunya kali yah……jadi baru sekarang deh diopreknya.

Yah, ternyata sekarang kita bisa bikin kolom khusus untuk membuat polling dan terpasang langsung di sidebar blog kita. Prosesnya mudah, tidak sulit, tinggal ikuti saja petunjuknya, lalu ambil kodenya dan paste di widget teks, pada sidebar blog kita, maka hasilnya…………..

Tuh, di blog mang ini dah terpasang sekaligus dua polling yang satu menyangkut tempat untuk kita ngeblog dan satunya tentang social network.

Kelihatan ga? Itu disebelah kanan monitor anda, pas setelah kolom sosial Network, langsung ada kolom Polling WordPress ama Polling Social Network.

Ayo, sekarang yang udah mampir di blog mang, jangan lupa isi polling tersebut yah…..ada hadiah…..makan nasi goreng di warung mang….he…he…he….

Ok, segitu aja dulu ya….sekarang waktunya blog anda juga bikin polling seperti yang punya mang ini, bukan menyuruh sih, tapi itu juga kalo anda mao sih….ga ada paksaan dari pihak manapun……

Et…tunggu dulu, apa dah ikutan program TabaNas LangkahBaru? Buruan jangan dilama-lamain, makin cepat anda ikut maka makin cepat anda mendapatkan hasil yang diinginkan…..Ok deh, mang tunggu anda bergabung disini ya.

Ngopi lagi maaannggggggggggggg………………..